Отчаянье

Как это больно - терять любимых.
Вроде идём по одной планете.
Только как будто проходим мимо,
Чтобы друг друга больше не встретить.

Мне показалось - всё отболело.
Время ведь лекарь - всё изменилось.
Всё позабылось, сердце истлело,
Да только снова воспламенилось.

Может и любишь - часто ведь снишься,
Но никогда о том не узнаю.
Каждое утро, с мечтой простившись,
Снова и снова тебя теряю.


Рецензии