Любовь сама не умирает

Не удержать в руках песок,
Ведь он сквозь пальцы ускользает.
А разве у любви есть срок?
Любовь сама не умирает.
А ты когда-нибудь любил?
Тебе знакомо это чувство?
Когда одной лишь мыслью жил,
Что без неё всё в мире пусто.
Когда есть общие мечты,
И на двоих одно дыханье.
Идти по общему пути,
А не хранить воспоминанье.
Когда есть крылья за спиной,
И кажется,что всё подвсластно.
Других обходишь стороной,
Их мнение совсем неважно.
Любви не важен возраст твой,
Не важна нация, цвет кожи.
Когда став мужем и женой,
Нет никого в мире дороже.
Всё остальное лишь слова,
Самообман и увлеченье.
Ещё одна твоя глава,
В которой счастлив лишь мгновенье.
Ты не удержишь никогда,
Тех,кто быть рядом не стремиться.
Взлетая ввысь за облака,
Помни, упав,можно разбиться.


Рецензии