АСМР

Шептушечки,
Шепталочки
И сны мои усталые...
Точь в точь.

И ваши эти триггеры
Как будто снова
В Риге я...)

Такие почемушечки,
Румяные ватрушечки...
И взгляды словно
Пушечки, как мягкие
Игрушечки
Стреляющие в
ночь...)


Рецензии