Прошел июль...

Прошел Июль,
пройдет и август,
сентябрь нарядит мир листвой,
и унесет куда то в танце,
октябрь любимый месяц мой,
дождями смоет праздник этот
ноябрь, на смену ноябрю,
придет декабрь,
и белым цветом,
раскрасит яблони в саду.
 


Рецензии
Красивоо ) Я думала скорпионы не романтики))

Татьяна Борисовна Карелия   16.08.2021 16:29     Заявить о нарушении