Мне опасно

Мне опасно находиться рядом с тобой.
Я сдаюсь сразу без малейшего боя.
Ты пришёл в мою жизнь, как антигерой,
Но ты тоже чувствуешь силу прибоя.

Искры между нами готовы спалить города.
И нити натянуты, как тонкие струны.
Я рядом с тобой сама не своя,
В теле везде растут температуры.

Мне опасно находиться рядом с тобой.
Я погибну, сгорю. Нарушить систему?
Как же хочется прикасаться. Постой,
Победить между разумом и телом дилемму.

Я знаю, ты до конца уничтожишь меня,
Оставив тело мое гнить на голгофе.
Ты способен лишь добивать до конца,
А надо, по утрам чтоб приносили кофе .

Мне опасно находиться рядом с тобой.
Запретный плод настолько сладок.
Ты пришёл в мою жизнь, как антигерой,
Не стоя иллюзий и кучи догадок.


Рецензии