Cуккубе

Пусть два мира танцуют ламбаду
В свете солнца и при луне.
Я писать тебе не устану,
Как читать стихи твои мне.

В этом смутном периоде времени
Слабо верится в это, что где
Я нашёл своё отражение -
В твоей матово черной дыре

Краски медленно-верно сгущаются
Мы знаем, что будет в конце.
Их каскадная мощь обнуляется
С непосильной к уплате цене.

Разгоняются звезды с планетами,
Свет со тьмой намешав в синеве.
Поле брани Ромашки с Подсолнухом
Ни в одной на двоих голове.

Навсегда запечатан во времени
Длящийся не минуту - не две
Наш с тобою неистовый танец
На чертовски большой глубине


Рецензии