Приснилось

Снова ночь и в бездну я лечу.
Не хватает сил остановиться.
Я тебя люблю, тебя хочу.
Только помню - этому не сбыться.

Я с тобой останусь до зари.
Только ты об этом не узнаешь.
И пока свеча не догорит,
"Я люблю", - ты нежно отвечаешь.


Рецензии