Я хочу, чтоб твои глаза не плакали

(8.07.21)(18:11)-(18:15)
(Любовь Лихова)

Я хочу,чтоб твои глаза не плакали,
Ну, а сердце не ведало печали.
Чтоб весь груз проблем в прошлом остался бы
Я тот,кто появился в твоей жизни не случайно.


Ценю,люблю,уважаю.
Непрерывно желаю объятий,
Я уверен и точно уж знаю
Суждено навсегда нам остаться.


Рецензии