Чтение - Переосмысливая Пикассо

сон в капле изменяет нам лицо -
из текста вытекает наша сущность -
прочтешь её и сразу всё -
приобретает смысл и всемогущность!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Чтение"


Рецензии