Тоже мужу

Тёмная ночь. Пустая постель. Свеча на окне.
Вот и сегодня как и вчера не пришёл ты ко мне.
Грустно и глупо. Снова себя я во всём виню.
Словно кому-то свыше плачу за счастье пеню.

Глупо. Как в детстве пытаюсь поймать ласковый взгляд.
И как весна замерзает в душе слёз водопад.
Что ж тут поделать! Не было б краше - тебе не нужна
И в наказанье любить другого всю жизнь должна...


Рецензии