А я ведь знал, что жизнь конечна!

А я ведь знал, ведь знал, что жизнь конечна!

Но этого достаточно ли знать?!

Мы все, мы все, мы все уйдём, конечно!

И никого не возвратить назад!

_________________________________
_________________________________

А я ведь знал, что жизнь конечна!

Но этого достаточно ли знать?!

Мы все, мы все, уйдём, конечно!

И никого не возвратить назад!


Рецензии