White dove

Белый голубь
Справа из травы
Вышел мне
Наперекор...

Будто
Витязь
Из тех сказок
Вековых
Чтобы завершить
Мой долгий
И с самим собою
Спор.

После слева кот
Такой же белый
По тропиночке
Прошёл

Как арбуз
Я треснул спелый.
Осознанием
Своим себя
Загнал в
Мыслительный
Простор...


Рецензии