Мужу
Слёзы украдкой стирая, встречать, провожать.
Я не надеюсь больше - ушёл? Иди!
Можешь идти и дальше - душу не береди!
Не приезжай, не надо! Мне наплевать!
Дела-то - рада, не рада,нечего и сказать!
Ты обо мне не думал в своём пути.
Не делай из меня дуру! Дай мне уйти!
Свидетельство о публикации №121070807623