Из сплетения знаков...

Из сплетения знаков,
звуков,
Родится инаковое.
Словно ноги у пары
В безудержном сексе,
Трудятся связи безудержно-пегие.
Разливается эрос,
Как краска карминная.
Что вы слышите, сэры,
В приюте каминном?
Что вы  слышите, леди,
В колибревом этом?
Я – Петруха Каледин.
Я умер поэтом.
               
 8 июля 2021 года,


Рецензии