Две подружки

Живут две подружки
Бабушки старушки.
Стройные, ухоженные
Выглядят своих ровесниц
   Намного моложе.

Всё у них ладится
Всё у них спорится.
Порядок соблюдают везде
В доме, в огороде
  В сердце и в уме.

Ни кем не враждуют
Ко всем дружелюбны.
Уважает  их улица,
Чистые и правдивые
  Старушки милые.

Пожелать этим людям
Хочется мира, здоровья
  И счастья.
Пусть их стороной обходят
Всё мирские напасти.


Рецензии