Это лето

Я полюбила это лето
Ведь  я увидела тебя.
А ты стоял в рубашке  этой
И громко, что то напевал.

Твои глаза сверкали светом
В них отражалася заря
А ты стоял и пел про это
И славный голос твой дрожал.


Ты пел про ночи и рассветы
Про дождик, что то напевал
А я стояла и внимала это
Как будто сказку ты читал.


И мне хотелось верить в чудо
Что мол придёт и мой черед
И встречу я  в часах заката
Свою судьбу и принц придёт.

И тихо так обняв за плечи
Он скажет мне:
Я так хочу пройти по жизни вместе
 Ты ведь  не против?
Ты судьба моя!

И вот однажды рано утром
В дверь ко мне ты постучал
И мне сказал:
Давай мы вместе будем,
Ты судьба моя!

И так пошли с тобой мы вместе
По жизни этой рука в руке
Ты обнимал меня, держал
За плечи
И тихо что то напевал.

Все было в жизни нашей
Закаты, ночи и рассветы
И было мне с тобой легко
И кажется прожить могла б
С тобой лет сто.

Но пробежала кошка
 между нами
И мы рассталися с тобой
И нет теперь не встреч не песен
Что были у нас с тобой.


Осталась только лишь обида
Что столько лет любя тебя
Я стала вдруг тебе не нужной
И ты оставил, позабыл меня.


Те речи, песни и рассветы
Уж канули в небытие
И знаю я вернуть то лето
Мне не получится уже.


Рецензии