Нити

Море целует берег,
А губы целуют губы.
Так и до нашей эры
Было всегда, так и будет.

Звёзды глядят на небо,
А смотрят глазами в глаза.
Только лишь взгляд зацепит
И столько им можно сказать.

Ветер целует листья,
А дождик целует реки.
Есть поцелуй без смысла,
Есть поцелуи навеки.

Космос чувствует землю,
Любящий чувствует душу.
Нити есть между теми,
Теми, друг другу кто нужен.


Рецензии