Не смог найти я истину в вине...

Душа давно устала от скитаний,
Не смог найти я истину в вине-
Заветную беседку для свиданий
Луна рисует кистью на окне.

Живем с тобой в стране воспоминаний,
В затворничестве счастливы вполне-
Но таинство, что скрыто в гибком стане,
Луна приоткрывает в тишине.

Идешь по темной комнате босая,
Кораблик восхищенья на волне-
Дневник невинных шалостей листая,
Луна напоминает о весне.

Амура стрелы с неба прилетели,
Флюидов ароматы все сильней-
Нарисовала звездные качели
Луна на невесомом полотне.

На крыше легких шорохов смешенье,
В порывах ветра – тайна прошлых дней-
Качаются сомкнувшиеся тени
При лунном свете в сказочной стране…


Рецензии