Смотрят, дерзят... распоясались!

Чародеи – мужики!
На природе – воля?
Выбирайте!  Разбирайте!
Все, сегодня – вольные!

От крыльца, от дома…
Не старички, хотя и те…
Замутить, не против…
Лето – на дворе!

Юбочки и шорты…
Майки – Боже мой…
Заводные – словно, игрушки!
Батарейки, меняют с утра! Не лень?

Владыки!  Нас, любят!
Любовь – не скачи – там, не твое!
Какой уж там – не остановишь!
На картину, всех – карнавал, людей!

Не хмурые!  Костлявые, «шарики»…
Все – родные, до малого…
Смотрят, дерзят – распоясались!
Ох, сынки!  Не накажут  ли, вас…
Дети – малые…

+++++++++++++++++++  418 прочтений!  А теперь - всем, спать!Ухожу!  Надоела я, вам?!!


Рецензии