Закончил ты

Закончил ты жестоко разговор,
Не разобравшись в сути и ответах,
И вынес свой последний приговор.
Последний. Как жалею я об этом.

Туманятся коньячные глаза,
Как штормовой раскат волнистой зыбью,
В ресницах гордо прячется слеза
И градусов влюблённость, что не выпил.

Но сжёг без сожаленья ты мосты,
А впрочем, я сама опор лишилась.
Пришло за счастье время заплатить
И с глаз слеза горячая скатилась.

Ты вспоминай янтарные глаза
И радость затаённую в ресницах,
И как в последнем слове отказал,
И чувствуй взгляд обиженных с корицей.


Рецензии