Дело глухо
Был такой вот прецендент ...
МЕдведю медведь на ухо ,
Наступил в один момент ...
С даром был почти талантом ,
На досуге песни пел ,
Ну на пару с Элефантом ,
Глубоко вперед смотрел ...
Ну почти как Коля Басков ,
Итальянский брал мотив ,
Был красив , изящен , ласков ,
Многих , многих удивив ...
А теперь все дело глухо ,
Все решил один момент ,
Медведю медведь на ухо ,
.все сломал сей прецендент
Свидетельство о публикации №121070807364