Семь-Я!!! Вот в этом самом суть моя...

Семь-Я!!!
Вот в этом самом суть моя!
Семь-Я!!!!
Мне неуютно без тебя!
Нет не смогу надолго я,
Оставить дом моя ,Семь-Я!
Умру с тоски ведь я одна!
Мне не представить дом пустой,
Холодный,тихий,нежилой!
Семь-Я!!!
Ты-воздух мой,мой кислород,
Мне нравится, когда кругом народ!
И чтобы в доме суета,,а я на кухне,
Как всегда:блины,торты и пироги
Ну,чтобы сыты были вы!
Семь,-Я!!!
И Бога я молю ,прошу:
Господь,храни мою Семью!
08/07/21/


Рецензии