сон девушки - Переосмысливая Пикассо

сон девушки прекрасен и чудесен -
в нём есть душа - любовь и нежный свет -
взлетают люди точно сказочные взвеси -
неся в себя божественный завет!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Сон"


Рецензии