небаба

я живу как слово
значит бабок нет
с я словоголовым
се товарищ смерть

смерть увы не баба
а иначе я
с морной бабой сладил
встав на якоря

жизнь увы не баба
разве пидераст
развращенный в
yandexgooglemicrosoft


Рецензии