Стресс

Мне радостно и больно тебя видеть,
И от того всё горше жизнь моя.
Поверь, я не хотел тебя обидеть!
Не понимаю в этой жизни ни..я!

Несла ты свет в моё пустое сердце,
Затем его разбила на кусочки...
Ведь так не хочется мне ставить точку!
Люблю, люблю, люблю тебя![капец как!]

Ни алкоголь, ни пьяное разгулье
И ни работа конская, ни фильмы
Мне не дают тебя забыть насильно,
К тебе ведут и все мои раздумья...

И чист мой мозг, недуг покинул тело -
Ремиссия во всём и обнуление -
Судьба даёт мне шанс - такое дело.
Мне есть откуда черпать вдохновение!

Ты - моя Муза, Ангел и Проклятие.
Стремлюсь к тебе, но и боюсь как чёрта;
Я мысленно с тебя снимаю платье...
А стресс снимаю велоспортом.

                8 июля 2021


Рецензии