И оно уже не любило...
Он не думал , что так случится,
Что женщина любовью к нему очарована,
С ним легко так и просто, простится!
Чего не хватает ему сейчас?
Ведь любит его и другая
И с ней хорошо получалось не раз,
Так что же его раздражает?
Молчит и не пишет, его не зовет,
Куда же она пропала?
Он стал ей не нужен,
Другой у нее, ему она все посвящает?
Кружились как вихри мысли в ночи,
Безжалостно душу рвали!
Чего же так пусто ему без нее,
Чего ее так не хватает?!
Не хватает ее капризов?
Не хватает любви, как пламя?
Он не знал, но одно он понял,
В ней – вся жизнь…
И ее не хватает!
Нет ее глаз зеленых, волшебных,
Таких ласковых слов влюбленных,
Без нее мир стал просто миром,
Как у всех людей - не влюбленных!
Невдомек ему было – "сгорела" она!
За двоих ведь она любила,
За него любила и за себя,
А потом поняла и остыла…
Стало сердце ее от костра угольком
И оно уже не любило...
И ушла она , насовсем ушла
Она просто его забыла!
Свидетельство о публикации №121070807259