Моему умершему другу
Одним обычным летним вечером.
Мне не хватает так часто терпения.
Но это, наверное, мелочи..
Я помню твои движения,
Веснушки по телу.
Земное мое притяжение!
Не слишком по делу..
Под солнцем блестели волосы,
Прохладой обвенчана кожа.
Спокойным психолога голосом:
«Ты будь на земле осторожной»
-«Ступай по траве без ботинок,
Босыми ногами холодными.
А я буду будто с картинок
Смотреть на мою отрешённую»
С неба.
Свидетельство о публикации №121070807154