Я дала себе слово
Но не так, чтоб потом опять вниз...
Не давать вновь собою вертеть
И не биться о скалы, как бриз.
Я дала себе слово летать,
Лишь ласкаясь лучами солнца,
Чтоб ночами потом не стонать,
Безнадёжно не биться на донце.
Я дала себе слово опять!
Слово тонет под небесами...
Ты пойми: не вернёшь всё же вспять,
Не поможешь себе слезами.
***
Не надейся на помощь людскую.
Ты без веры - увядший цветок.
Каждый раз я бесстрашно рискую,
Во мне счастья и смерти исток.
Свидетельство о публикации №121070807153