Я не пишу - живу стихами

Я не пишу -
    живу стихами!
По-женски счастлива
       впервой!
Вся полыхнула жизнь
       огнями!
Мне это странно
         и самой!

Он рядом, словно
   верный пёс.
И руку помощи
  мне тянет...
"А что потом? "-
   сниму вопрос.
Он всё решит.
   И будет. Станет!

В сравненье с ним -
   мальчишки все.
Ни одного - кто бы
       на равных.
Мы с ним - на взлетной
      полосе.
Он - самый главный
    из всех главных.


Рецензии