Сны

Как очень здорово, что существуют сны,
Они нас носят, среди света , среди тьмы...
И согласитесь, так приятно там летать,
Что не увидел в жизни, можно в руки взять...

Бывает утром, вновь так хочется уснуть,
И разгадать, где я не понял, свою суть?
И каждый хочет, что-бы день прошёл быстрей,
Что-бы во снах увидеть, собственнось идей...





 


Рецензии