Восполнение сил

Восполнение утраченных сил из-за неумения сохранять балланс эмоций и способности правильно реагировать на происходящее. Это исключительно собственное понимание себя, своей сути, своих особенностей психики и проявление своей воли.
  Человек обладающий знаниями в области психологии и энергетических аспектов сохранения баланса внутри себя- способен самостоятельно регулировать свои эмоциональные  проявления.
Однако, отключение эмоций совсем- обделяет человека, ибо эмоции радости, восторга, восхищения, любовные проявления, нежность, умиление и чувство наслаждения процессами обретения ДУХОВНОЙ сути- дают человеку большее наполнение и для опыта его души и для роста в высоких энергиях.
  Возможности проявления светлых эмоций несут благоприятный потенциал, как для самого человека, так и для всех людей имеющих контакты с такой, просветляющей окружающее пространство, личностью.
И все это лишь стремление ДУШИ к высоким и возвышенным ценностям.
  Обретение такой сути души- большое благо, как для самого человека, так и для мира в целом.
Общество осознанных, добропорядочных, имеющих внутренний каркас высокодуховных ценностей, людей- обладающих внутренней дисциплиной словесного выражения своих мыслей, деликатностью и чувством такта к окружающим его людям.
Только такое общество способно жить и развивать свою цивилизацию в прогрессе.
И осуществлять всесторонне качественное построение фундамента ценностей Нового Мира.
Нацеленность на благополучие окружающих.
Благодарность и стремление отдавать свои силы и таланты на благо общего сосуществования в едином мире планеты.
Даёт и радость, и новые открывающиеся способности каждому человеку, осознающему ценность спокойствия и безопасности жизни, как своей, так и всех окружающих.
Принятие и осознание новых правил взаимодействия людей в новом мире- даёт человеку  и свободный доступ быть гражданином Нового Мира, с новыми ценностями, возможностями и благами.

Ченнелинг.
(Принято) Ольга Федотова.
Разговор с Богом Вишну.
"Правила Нового Мира"


Рецензии