Свет близок!

Смотрите! Тьму сменяют сумерки!
Пусть медленно, но Свет берёт своё!
Увидят вновь дорогу путники
И сгинет в ад бесовское зверьё!

Дай Бог нам Веры, силы, стойкости!
В агонии, больнее жалит зло!
Наступит крах эпохи подлости!
И близок Свет, несущий всем Добро!


Рецензии