Не ждут

Было выпито много,
Чтоб запить эту боль.
Я пил долго и в полночь,
Я прощался с тобой.

Ничего не менялось,
Все слова в пустоту.
Не давалась лишь малость -
За твою правоту!

Нас запомнят квартиры:
На чужих простынях
Забывали о мире,
Вся любовь второпях.

Встречи раз на неделе,
И часами онлайн.
Все пять лет не пределе -
За изящный твой стан!

Спрятать память свиданий;
Тех счастливых минут.
Когда нет слов прощания,
Тогда больше не ждут.


Рецензии