Евро-2020. 1 2 финала. День 21. Англия - Дания
А в дополнительное - актёры-англичане.
А был ли пеналь? ВАР, кому продался?
Финал без датской сказки нам достался.
Надеюсь, от меня теперь узнали,
Я буду за кого топить в финале...
P. S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121070807067