Прости

Когда нам не до Бога -
Он думает о нас.
Когда нам не до Бога -
Прости, в который раз.

Он в сердце путь находит,
Несет туда свой свет,
И неразумных водит
К потерям от побед.

И вот настанет время,
И, кажется, дойдет.
Душа должна трудиться
И Бог ее зовет.

Да, с праведной душою,
Живется всем легко.
И сложно быть собою,
Давя в душе то зло,

Что лезет с закоулков,
Лукавым привнося,
Но мы должны держаться,
Прощения прося.

И будет это точно -
Так Бог нам начертал.
Преодолеем смуту-
Он путь нам указал.

Начало возрождения
Прекраснейшей души,
Спасибо, Бог услышал.
Прости меня, прости!





Фото - в свободном доступе- яндекс-фото


Рецензии