Море манит

Каждый новый летний день
утром начинает с лень.
Отдыхаем, уж на дачи,
а нам хочется иначе...

Там на море с чамоданчик
и романчик с капитанчик.
Рыбки, пиво, без заботы!
За мужчинам на охоты.

Море манит, как магнитом.
Всех мелочей забытым.
Ночью луна улыбается
с всем звездам купается.


Рецензии