Солнышко уходит

И снова солнышко уходит.
Нам надо тоже отдыхать!
День, только знай, что колобродит,
Пора и вечерок встречать!

А вечер тишину приносит,
(Не любит вовсе шума он!),
И месяц за рожок подбросит.
Знать, в Ночку дивную влюблён!

На Ночке плащ из звёзд, комет…
Она не скажет свой ответ.
А Месяц будет лишь вздыхать,
Ответ от Ночки ожидать.
08.07.2021 г., в 21.23 мин.


Рецензии