Бересклет
Твоих окошек серебристый свет.
Давным-давно на ласковых прогулках
Здесь о любви шептал нам бересклет.
И мы с тобой внимали милый шёпот,
Как херувим, он был во всём правдив.
В твоих объятьях, сотканных из шёлка
Я млел душой, дыханье затаив.
Но вышло так, что вопреки желаньям
Тебя не видел много долгих лет.
Меж нами боль обид и расстоянья,
А мне всё снится, снится бересклет.
Быть может он шумит теперь чуть тише,
А может стал и выше, и шумней.
Но как и прежде бьёт листвой по крыше
И шепчет снова только лишь о ней...
Свидетельство о публикации №121070807014
С душевной теплотой и уважением к Вашему творчеству,
Светлана Ланор Глухова 23.10.2021 22:19 Заявить о нарушении
Очень приятно! Счастья и осеннего
тёплышка! С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 25.10.2021 14:27 Заявить о нарушении