Всё суше вежды

Stasonbeats. Ушёл дорогой цветов

Ты моя неземная Надежда,
Выбирала мой путь Ты сама.
С каждым годом всё суше и вежды,
И душа непростая моя.

Нет, не сетую больше, не хнычу –
Ведь дорога моя хороша.
И отнюдь не плохое обличье
Принимают поступки, слова.

Но критичен стал взгляд на модели
Ситуаций и жизненных дуг.
Как листва, мои сны облетели,
Накопившие горечь разлук.

Ты права, впереди ещё много
Трасс, вершин, океанов и рам…
На развилке избрания Бога
Я пишу, что люблю Тебя, Мам…
8 июля 2021


Рецензии