Пожалуйста

1
Пожалуйста.

Здесь никого нет.
Тишина.

Спаси же ты тех,
к кому болит душа.

ведь можно же без мозолей
без диких криков и воплей

ты же ведь знаешь, как.

ты каждому пишешь картину
жизни, сил, терпенья и мира.

только в других - война.

2
всё же - горе
омывается морем

не слезами и опытом
ведь так можно же?

ведь что здесь неправильно?

будь терпеливее сей
как с дитем ведут себя матери

не все берут звезды с небес.

ведь хуже яда серпента
нечужие слова.

им не нужна твоя оценка
им сил бы найти
в родных голосах

3

миг за мигом
делится сила
на правых и нет.

мир смешался,
мир помешался
на стихии легких утех.

правым не жаль чужой воли
они - как Ширы на дозе

старуху заколят
за процент

никто не знает, как сильно
натянется тетива

только ты. спаси же

пожалуйста

потерянных во веках.

22.01.2021


Рецензии