Облако

Облако листом кленовым
Расстелилось надо мной,
Будто осени примета,
Осень, погоди, постой.

Хотя лето и в разгаре,
На дворе стоит июль,
Привет осень передала,
Дескать скоро к вам приду.

Облако листом кленовым
Расстелилось надо мной,
Осень, не спеши, не надо,
Позже встретимся с тобой.


Рецензии