Над весами

Открываю двери снова
Мир чудной передо мной
Нету света в мире мерном
Бог пропал, заряд другой

Что же так могло испортить
Сей людской мерной предел
Где решают, что по сути
Дело то или удел...

Странно видеть здесь создания
В чьих руках такая власть
Без Его очарованья
Судьбам здесь одна напасть

Дивно было это место
Ведь ему отведено
Разрешать узлы мирские
Судьбы тех, кому дано

Ну а здесь все не привычно
Веет холодом порой
И тенями все покрыто
Хоть ремонт здесь золотой

Как же мы дворцы ваяем
Для решения Важных дел
Ведь земные и ДРУГИЕ
Суть одна для жизни дел

Но надежда в каждом храме
Суть ее она одна
Лишь искра и вспыхнет пламя
Нет дворца где свет ТВОРЦА...


Рецензии