Мой друг
Мой друг,
Забудь свои печали,
Налей вина
И выпей за любовь.
Хотя постой –
За предков пей вначале:
Ведь их в тебе
Течёт по жилам кровь.
Мой друг,
Люби и будь любимым,
Дари себя
И принимай дары.
Короткий век любви
Почти незримый,
Но он откроет
Вам свои миры.
Мой друг,
В печали будь печальным,
А в радости,
Конечно, веселись.
В прощании –
С тебя поклон прощальный:
Какие правила –
Такая наша жизнь.
Мой друг,
Не вспоминай былое:
Что было, то прошло –
Не возвратить.
Живи сейчас.
Сейчас вас с нею – двое,
Быть с ней вдвоём
И есть, по сути, жизнь.
Свидетельство о публикации №121070806959