Когда-то ты поймёшь как больно, Подумаешь о том не

Когда-то ты поймёшь как больно,
Подумаешь о том невольно...
С другой быть может упражняясь,
Передо мной не извиняясь...

Быть может не забыв, но всё же,
Бреясь для другой сдирая кожу...
Небрежно пробасив -- ну что же,
Она же далеко, грустить не гоже...

Развлекусь немного, это секс,
Как известно лекарство для всех...
И знаю...Ждёт меня успех,
И дама милая, с такой не грех!...

Я так устала ждать ревнуя,
Послания...Хотя бы поцелуя...
Представляя ночами, его другую,
Босиком побегу, расстояние менуя...

Может быть не надо так, не знаю,
Но я так устала, и в уме та, другая...
Поеду к нему, ну чем я рискую?!
Найду, обниму...Ночью свечку задую...


Рецензии