Ты назови меня своей отрадой
Я сразу стану чаще улыбаться,
Слова любви замена шоколаду,
Сильнейшая из списка мотиваций!
;;;;;;;;;;;;;;
Ты назови меня своей надеждой,
Я розой расцвету в разгаре лета,
В твоих руках засну,беспечно нежась,
Явлюсь прекрасной музой для сонетов.
;;;;;;;;;;;;;;
Ты назови меня своей хорошей,
С лучами солнца мной одной любуясь.
Пусть каждый повстречавшийся прохожий,
Завидует,что ты нашёл такую!
;;;;;;;;;;;;;;
Мне расскажи о чувствах,как о чуде
О том,что не встречал меня красИвей,
Я обещаю,самой верной буду,
Ты только будь со мной всегда правдивым!
Свидетельство о публикации №121070806887