Памяти Владимира Меньшова
Талантливых, великих и простых
Как жаль, что обрывается дорога
Так быстро и так резко, вдруг, у них
Меньшов - талант не просто так - он гений
Ему давалось многое всегда
Из памяти у многих поколений
Он не исчезнет долгие года.
Слезам, его Москва не доверяла
Но голуби кружились в синеве
Скорбит Москва, что друга потеряла
Звучит так больно песня о Москве
Прощай, творец, лети, к далёким звёздам
Тебя пусть белый ангел унесёт
Спасибо за кино, что ты нам создал
Последний кадр, и "Всё. Всё. Всё"
8.07.2021
Свидетельство о публикации №121070806873