Сны

  Опять облом и под откос!
  Травмы привычные.
  Но вроде как-то обошлось!
  (а шрамы - личное).
  Душе привычны синяки,
  Коленям - ссадины.
  Как выстрел в цель с левой руки,
  А цель - украдена!
  И только сны ещё в ночи...
  В них что-то чудится!
  От боли даже закричишь!
  К утру забудется...


Рецензии