АНЯ

Аня сбежала на луг в сонмы зелёного.
Ей примерещились вдруг площади вольного.
Аня теперь либераст с цветом в гумённое.
Я отползаю на дебренный ласт в море пройдённого.

____________________________

08/07/2021


Рецензии