АЗ-68-Я наверное опять неправа
Я не строю, а рушу любовь!
Я устала! Не в силах понять
Твою душу, тебя и твой дом!
Я люблю тебя, милый, люблю!
Только ревность змеёю ползёт,
Обвивает и душит сильней,
И обида по каплям течет!
17.08.2003
Свидетельство о публикации №121070806806