Ты прекрасна
на травинках блестят бриллиантами рОсы.
Ветерок по просёлкам витает, пылЯ,
шелестЯ, изумрудной листвою берёзы.
Над хрустальным ручьём перекинут мостОк,
по нему ты пройдёшь, еле слышно ступая.
В час, когда алым цветом, окрасит Восток,
восходящего солнца, заря золотая.
По росистой траве на пригорок взлетишь,
утро нового дня чистым сердцем встречая.
И как в детстве, тебе, мой прекрасный “ малыш”,
дождик в локоны, пряди волос завивает.
Здесь рассвет напоён ароматами трав
тишина пролегает от края до края
Королевой ступая, под сенью дубрав,
ты прекрасна!
И знаешь об этом, родная.
07 - 07 - 2011г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №121070806804
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 11.10.2021 08:27 Заявить о нарушении